Política de privacidad

Los datos recabados por la Comisión de Seguridad Social, estarán protegidos conforme a lo dispuesto por los artículos 27, 28, 29, y 30 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados (LGPDPPSO), publicada en el Diario Oficial de la Federación (DOF) el 26 de enero de 2017, la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública 8LFTAIP), Publicada en el DOF el 4 de mayo de 2015, la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública (LFTAIP), publicada en el DOF el 9 de mayo de 2016, los relativos de la Ley Orgánica del Congreso General de los Estados Unidos Mexicanos y demás normativa aplicable. Dichos datos personales serán utilizados únicamente para los propósitos que se establecen en el presente aviso.

Aviso de Privacidad

Fernanda Ferro Fong con domicilio en Soledad 113, San Felipe del Agua. Oaxaca, Oaxaca. C.P. 68020, conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, pone a disposición de nuestros clientes y público en general, nuestro Aviso de Privacidad.

Los datos personales que nos proporciona son utilizados estrictamente en la realización de funciones propias de nuestra empresa y por ningún motivo serán transferidos a terceros. Los datos personales que recabamos son necesarios para concretar nuestra relación con usted, brindar un mejor servicio, hacer un análisis estadístico, contar con un directorio para hacer futuras invitaciones,  así como para atender los servicios que solicite.

A nuestros clientes les solicitamos los siguientes datos personales:

  1. Nombre, teléfono y correo electrónico para facilitar el proceso de contratación de nuestro servicio.  

  2. RFC para completar los datos de facturación y realizar el proceso en cuestión.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer los datos personales suyos que tenemos, para que los utilizamos y las condiciones de uso. Además, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; asimismo, tiene derecho a que eliminemos su información de nuestros registros cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. (Derechos ARCO: acceso, rectificación, cancelación, oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar una solicitud al siguiente correo electrónico: fernanda.ferrofong@gmail.com, con la siguiente información: nombre, contenido y motivo de la solicitud, firma. La respuesta a su solicitud se hará en un plazo máximo de 10 días hábiles y se comunicará al correo electrónico que se indique en la misma.

Los datos de la persona a cargo de dar trámite a las solicitudes de los derechos ARCO son los siguientes:

  1. Responsable: Fernanda Ferro Fong

  2. Domicilio: Soledad 113, San Felipe del Agua. Oaxaca, Oaxaca. C.P. 68020

  3. Teléfono: 5534921179

  4. Correo electrónico: fernanda.ferrofong@gmail.com

  5. Página web: www.zalazemx.com

En caso de realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad, le informaremos mediante correo electrónico y nuestro sitio web oficial.

Fecha de última actualización: 03/09/21

Tropical Leaves
Beautiful Landscape